+ 7(495) 199 99 79

Задать вопрос Заказать звонок
Время назад!

Контурная пластика – коррекция формы губ

Каждая черта лица может отражать женскую привлекательность, сексуальность. Ухоженные чувственные губы зачастую являются оружием любой дамы. Домашние средства ухода за губами бессильны, если необходимо добавить объем или исправить форму.

Такую коррекцию может сделать только опытный хирург. В настоящее время в арсенале специалистов в области эстетической хирургии инновационные методики и препараты.

Методы увеличения

Контурная пластика – оптимальная процедура для тех, кто хочет придать губам соблазнительный объем и совершенную форму.

Контурная пластика, в отличие от хирургического вмешательства – быстрый, более безопасный способ изменения объема. Это наиболее популярная процедура, эффективность которой оценена миллионами женщин.

Увеличение объема выполняется путем введения сертифицированных препаратов, которые состоят из натуральных компонентов. Применение таких средств полностью исключают появление аллергических реакций.

Эффект контурной пластики:

  • Увеличенный объем,
  • Приведение неэстетичной формы губ к более совершенной,
  • Ярко выраженный контур,
  • Увлажнение.

Контурная пластика проводится только в клинических условиях опытным специалистом.

Хирургический метод

Операция чаще всего проводится не по эстетическим, а по медицинским соображениям. Метод незаменим, если есть необходимость исправлять врожденные дефекты или устранять последствия серьезных травм. Хирургический способ требует довольно длительного реабилитационного периода, предварительного обследования, консультаций специалистов.

Хирурги клиники «Эстетика на Комсомольском» в Москве имеют опыт в проведении таких операций. Они используют проверенные методики, применяют новейшее оборудование, сертифицированные препараты. Все медикаменты безвредны для здоровья, не вызывают отторжение, действуют только в зоне инъекции не распространяясь в ткани.

Проведение коррекции

Препарат подкожно вводится тончайшей иглой. Болевые ощущения здесь отсутствуют, так как предварительно кожа обрабатывается анестетиком. По окончанию процедуры отсутствуют рубцы, шрамы.

Тонкие иглы позволяют точно ввести препарат, гилауроновая кислота не скапливается в отдельных участках, распространяется равномерно.
Метод позволит сохранить форму губ в течение года, при желании через шесть месяцев можно обращаться в клинику для коррекции.

Контурная пластика губ займет 40 минут. После пациентка может вернуться к своим повседневным делам. Если даме захочется вернуть первоначальный вид губ, то контурная пластика позволит это сделать.

Предложения специалистов

Хирурги клиники «Эстетика на Комсомольском» в Москве проводят большое количество таких корректирующих операций. На предварительную консультацию можно записаться в онлайн режиме, или позвонив по телефону, указанному на сайте.

Если Вы хотите сделать губы более соблазнительными, придать им объем или исправить форму – обращайтесь в клинику «Эстетика на Комсомольском» и наши специалисты обязательно Вам помогут.

Статьи по теме: Контурная пластика – коррекция формы губ

Мы поможем Вам стать моложе и красивее, а это уже залог хорошего настороения и самочувствия. Наша обширная база пациентов – главное доказательство нашего профессионализма. Мы ждем Вас!


Записаться на консультацию