+ 7(495) 199 99 79

Задать вопрос Заказать звонок
Время назад!

Эффективные методы липосакции

effektivnye metody liposaktsii 1

Для удаления локальных жировых отложений в медицине используется несколько способов. Одним из эффективных методов является липосакция. Существует несколько видов данной процедуры, которые имеют определенные отличия. При этом принцип такого вмешательства абсолютно идентичен. Его суть состоит во введении специальной трубки в подкожное пространство. С помощью аппарата создается отрицательное давление. В результате излишки жировой ткани выводятся.

Для проведения такой операции необходим местный или общий наркоз. Выбор способа анестезии зависит от индивидуальных особенностей пациента и количества зон для обработки. Также учитывается их размер. Перед проведением данной процедуры проводятся определенные диагностические процедуры в клинике «Эстетика на Комсомольском».

Вакуумная липосакция

effektivnye metody liposaktsii 2

Классический вид липосакции отличается высокой степенью безопасности и эффективности. Процедура достаточно проста и требует лишь введения иглы-трубки в подкожную область. Хирург, делая небольшие проколы выполняет поступательные движения канюлей. Это позволяет механически разрушать жировые клетки, которые в дальнейшем выводятся. Для этого используется специальный вакуумный аппарат. Популярность классического вида липосакции в Москве основана на таких преимуществах:

  • Положительный результат вмешательства виден практически сразу после операции;
  • Возможные потери крови минимальны;
  • Вероятность проведения повторной процедуры практически нулевая;
  • Даже скрытые дефекты хорошо проявляются после набухания;
  • Отсутствует вероятности развития инфекций, благодаря применению современных бактериостатических и обезболивающих антисептиков.

Тумесцентная липосакция

Особых отличий от классического вида нет. Разница лишь в способе разрушения жировых клеток в подкожной области. Вместо механических действий применяется раствор Кляйна. Состав препарата включает в себя физиологический раствор, различные анестетики и сосудосуживающие средства. В результате жировые клетки набухают. После введения препарата можно просто их вывести. При этом не повреждаются кровеносные сосуды. Среди преимуществ данного вида липосакции стоит выделить:

  • Кровопотери сводятся к нулю;
  • Период реабилитации незначительный, благодаря минимальной травматичности тканей;
  • Очень низкий показатель возможных осложнений;
  • Возможность удаления большого количеств подкожного жира за короткое время;
  • Высокая эффективность процедуры.

Запись на прием

effektivnye metody liposaktsii 3

Для назначения операции по проведению липосакции в Москве необходимо лишь сдать кровь на анализ. Это позволит выявить возможные противопоказания. Послеоперационный период в больнице составляет лишь сутки. Врач сделает перевязку и последующие 14-28 дней необходимо лишь соблюдать предписания. Определенный дискомфорт будет ощущаться в области проведения операции до 10 дней. Оценить результат трудов наших специалистов можно будет спустя 4 месяца, после полного восстановления.

Обратившись в нашу клинику «Эстетика на Комсомольском», пациент получит желаемые улучшения. Ежемесячно к нам обращается не менее 300 человек. Такой показатель обусловлен высоким качеством услуг и эффективной организацией всех этапов. Как правило, платная консультация занимает не более 30 минут. Квалифицированный врач сделает первичный осмотр и определит оптимальный метод лечения. Сугубо индивидуальный подход к каждому  пациенту обеспечивает высокий результат и отсутствие каких-либо осложнений. Для того чтобы записаться на прием необходимо просто позвонить по телефону +7 (903) 791 00 88.

Мы поможем Вам стать моложе и красивее, а это уже залог хорошего настороения и самочувствия. Наша обширная база пациентов – главное доказательство нашего профессионализма. Мы ждем Вас!


Записаться на консультацию