+ 7(495) 199 99 79

Задать вопрос Заказать звонок
Время назад!

Осенние процедуры для кожи

Красивый и ровный загар, упругость, увлажение кожи, отсутствие таких неприятных пигментных пятен становится возможным с программой профилактики и контроля над возрастом. Как правильно подготовить кожу к осеннему сезону, к отдыху на море или в жарком климате?

Доказано, что достаточная концентрация гиалуроновой кислоты, аминокислот и витаминно-минерального баланса позволяет профилактировать появление гиперпигментации, появления мелких морщин после избыточной солнечной инсоляции, которая губительно воздействует на коллагеновые волокна нашей кожи. Вспомните очень загорелых любителей поваляться на солнышке. Их кожа напоминает пергамент. Это так называемы эластоз, основной признак фотостарения кожи. К нему присоединяются расширенные сосуды кожи, она истончается, появляется большое колличество мелких морщин. Все это позволяет избежать процедуры, направленные на восстановления гидробаланса кожи.

Биоревитализация и мезотерапия с препаратами низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в сочетании с пептидами, аминокислотами и витиминами защитит Вашу кожу от негативного действия солнца и значимо улучшат состояние кожи.

Мы предлагаем Вам скидку 10% на данные услуги в течение всей осени!

Подробно обэтих процедурах можно ознакомиться на нашем сайте в разделе омоложение . Процедуры проводятся курсом. Для профилактики и коррекции «гусиных лапок», мелких морщинок в углах глаз – всегда появляющихся после пляжного отдыха – мы рекомендуем ботулинотерапию препаратами Ботокс или Диспорт. Ботулотоксин очень хорошо работает и при избыточной потливости, что актуально в жаркое время года. Это позволит забыть о мокрых подмышках, ладонях и подошвах почти на полгода, а иногда более длительно.

Мы подберем для Вас наружные косметические средства, которые будут защищать Вашу кожу утром и восстанавливать вечером, учитывая тип Вашей кожи и пожелания. Не забывайте пользоваться фотозащитными средствами !!!

Мы поможем Вам стать моложе и красивее, а это уже залог хорошего настороения и самочувствия. Наша обширная база пациентов – главное доказательство нашего профессионализма. Мы ждем Вас!


Записаться на консультацию