+ 7(495) 199 99 79

Задать вопрос Заказать звонок
Время назад!

Готовимся к пляжному сезону

Пляжный сезон не за горами, но даже для тех, кто не собирается летом в отпуск, пора привести в порядок свое зазимовавшееся тело. Наша программа аппаратной мезотерапия инновационным мезоинжектором Pistor 4 позволит быстро и надолго избавить Вас от лишних складок и подтянуть кожу на проблемных местах.

Технология одновременного воздействия на избыточные жировые отложения и тургор кожи запускает липолитические процессы на обрабатываемых зонах, восстанавливает микроциркуляция проблемных участков и подтягивает кожу. Мезотерапия тела на сегодняшний день является процедурой выбора при лечении целлюлита, локальных жировых отложений, дряблости кожи, восстановления кожи после беременности и перепадов веса. В результате ликвидируются лишние килограммы, выравнивается рельеф, кожа приобретает красивый цвет, наполненность, хорошее увлажнение и упругость.

Мы поможем Вам стать моложе и красивее, а это уже залог хорошего настороения и самочувствия. Наша обширная база пациентов – главное доказательство нашего профессионализма. Мы ждем Вас!


Записаться на консультацию